hola

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Y PRIVACIDAD

TITULARIDAD Y REGISTROS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los datos de titularidad de este sitio web:

Denominación Social: Club Deportivo Metaesrport Riba-roja de Túria

Domicilio Social: Ctra. Villamarchante 121, pta.20

CIF: G98658263

Teléfono: 677784908

Correo electrónico: gestionmetaesport@gmail.com

Entidad registrada en el Registro de Entidades Deportivas y Federaciones de la Comunidad Valenciana, con el número 9670 de la sección 1ª.

NAVEGACIÓN

Nuestra página web cuenta con recursos técnicos razonables para proporcionar una navegación segura y proteger toda la información recogida. No obstante, debe tener en cuenta que, si bien aplicamos e implementamos las medidas para proteger su información, ninguna página web, transmisión por Internet, sistema informático o conexión inalámbrica es absolutamente segura. El CD Metaesport no se responsabilizará en casos de interrupción del servicio, mal funcionamiento o cualquier inconveniente del que venga a ocurrir por causas ajenas a nosotros. Asimismo, nos excluimos de cualquier responsabilidad por daños o perjuicios derivados de presencia de virus o cualquier tipo de incidente originado o introducido en el sistema informático por intermedio de hackers o de terceros que accedan de manera dolosa a integridad a nuestra página web.

Vínculos a otras páginas web: Para su comodidad, esta página web contiene vínculos con otras páginas que pueden poseer políticas de privacidad diferentes. Recomendamos examinar sus respectivas cláusulas sobre protección de datos. Bajo ningún concepto se intercambiarán datos de carácter personal con cualquier página externa. Tampoco nos hacemos responsables ni del contenido, ni de cualquier otro aspecto relacionado con páginas web pertenecientes o dirigidas por terceros.

PROPIEDAD INTELECTUAL

La totalidad de este sitio web (descripción de productos, texto, imágenes, marcas, logotipos, botones, archivos, colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos) son propiedad del CD Metaesport.

Todos los logotipos, marcas y diseños que aparecen en esta página web forman parte de los derechos de propiedad intelectual del CD Metaesport.

PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El club cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar al club, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, el club informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Tratamientos

Todos los usuarios que acceden a nuestra página web podrán conocer todo su contenido sin la necesidad de facilitar ninguna información de carácter personal.

Sus datos personales solo serán recabados cuando usted cumplimente voluntariamente nuestro(s) formulario(s). En este caso, el usuario garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de la información facilitada, comprometiéndose a mantener actualizados los datos de carácter personal de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real.

El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar.

Mediante esta vía de comunicación usted acepta de forma expresa recibir comunicaciones periódicas únicamente de la entidad, que guardará los datos personales que reciba de los usuarios a través de la página web en total secreto, garantizando su confidencialidad, y adoptará las medidas técnicas necesarias para evitar cualquier alteración, pérdida, mal uso, o acceso no autorizado a estos datos.

Asimismo, le comunicamos que todos los datos facilitados a través de formularios electrónicos y/o mediante correo electrónico son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente. Esta información será tratada con estricta confidencialidad y con la única finalidad de realizar la gestión de solicitudes de información o presupuestos. Usted queda informado y presta su pleno consentimiento expreso para utilizar sus datos para las actividades relacionadas al objeto social de la entidad.

 

Consentimientos

El consentimiento del interesado, atendiendo a lo que enuncia la normativa de protección de datos, se trata de una comunicación libre por parte del interesado por la cual acepta que se traten sus datos, para una finalidad concreta, bajo unas determinadas condiciones, de las cuales tiene que estar previamente informado.

 

Derechos de Protección de Datos

Los usuarios podrán dirigir una comunicación por escrito o a la dirección de correo electrónico indicada en el encabezamiento de este Aviso Legal, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

– Derecho a solicitar el acceso a los datos personales,

– Derecho a solicitar su rectificación,

– Derecho a solicitar la limitación o cancelación de su tratamiento,

– Derecho a oponerse al tratamiento-

Redes Sociales

El club informa de que a través de sus redes sociales se publicarán eventos, concursos, actos, programas o cualquier otro tipo de información publicitaria sobre las actividades que desarrolla, aceptando el usuario ser destinatario de dicha información por el mero hecho de hacerse nuestro ‘amigo’ o seguidor’ en la red social que corresponda.

Sin embargo, debe tenerse en cuenta que, para darse de alta en una red social, un usuario tiene que aceptar la relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y estar conforme a sus políticas de Privacidad. Se recomienda que se lea detenidamente sus condiciones de uso y políticas de privacidad, así como configurar sus preferencias en cuanto al tratamiento de los datos.

 

Imágenes

El CD Metaesport, a través del sitio web, ofrece información sobre numerosos eventos, actividades, etc., que suponen la participación de la ciudadanía. En algunas ocasiones, la información facilitada se acompaña de fotografías o vídeos en los que pueden visualizarse imágenes de personas identificadas o identificables que, formando parte de la divulgación de la noticia o evento, no se difunden de manera intencionada. En caso de que el usuario se reconozca en alguna de estas fotografías y no desee aparecer en las mismas, rogamos nos lo comunique a través de la dirección de correo indicada.

Cesión de Datos

No hay cesión de datos a terceros, salvo obligación legal.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Sus datos serán almacenados durante el tiempo necesario para facilitar su navegación en nuestra página web y el acceso a sus contenidos.

Queda expresamente prohibida la reproducción, distribución y comunicación pública, de forma total o parcial, de los contenidos de este sitio web, sin autorización expresa del titular. El titular se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del titular.