hola

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Y PRIVACIDAD

TITULARIDAD Y REGISTROS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los datos de titularidad de este sitio web:

Denominación Social: Club Deportivo Metaesrport Riba-roja de Túria

Domicilio Social: Ctra. Villamarchante 121, pta.20

CIF: G98658263

Teléfono: 677784908

Correo electrónico: gestionmetaesport@gmail.com

Entidad registrada en el Registro de Entidades Deportivas y Federaciones de la Comunidad Valenciana, con el número 9670 de la sección 1ª.

PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El club cumple con las directrices de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y el Reglamento UE 2016/679, General de Protección de Datos y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar al club, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos proporcionados serán incluidos en la base de datos de deportistas del Club y serán utilizados para fines relacionados con la actividad del mismo, como por ejemplo: para realizar inscripciones a diferentes eventos deportivos, enviar información relativa al club, tramites federativos…

Consentimientos

El consentimiento del interesado, atendiendo a lo que enuncia la normativa de protección de datos, se trata de una comunicación libre por parte del interesado por la cual acepta que se traten sus datos, para una finalidad concreta, bajo unas determinadas condiciones, de las cuales tiene que estar previamente informado.

Derechos de Protección de Datos

Los usuarios podrán dirigir una comunicación por escrito o a la dirección de correo electrónico indicada en el encabezamiento de este Aviso Legal, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

– Derecho a solicitar el acceso a los datos personales,

– Derecho a solicitar su rectificación,

– Derecho a solicitar la limitación o cancelación de su tratamiento,

– Derecho a oponerse al tratamiento-

Redes Sociales

El club informa de que a través de sus redes sociales se publicarán eventos, concursos, actos, programas o cualquier otro tipo de información publicitaria sobre las actividades que desarrolla, aceptando el usuario ser destinatario de dicha información por el mero hecho de hacerse nuestro ‘amigo’ o seguidor’ en la red social que corresponda.

Sin embargo, debe tenerse en cuenta que, para darse de alta en una red social, un usuario tiene que aceptar la relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y estar conforme a sus políticas de Privacidad. Se recomienda que se lea detenidamente sus condiciones de uso y políticas de privacidad, así como configurar sus preferencias en cuanto al tratamiento de los datos.

Imágenes

El CD Metaesport, a través del sitio web, y sus redes sociales, ofrece información sobre numerosos eventos, actividades, etc., que suponen la participación de la ciudadanía. En algunas ocasiones, la información facilitada se acompaña de fotografías o vídeos en los que pueden visualizarse imágenes de personas identificadas o identificables que, formando parte de la divulgación de la noticia o evento, no se difunden de manera intencionada. En caso de que el usuario se reconozca en alguna de estas fotografías y no desee aparecer en las mismas, rogamos nos lo comunique a través de la dirección de correo indicada.

Cesión de Datos

No hay cesión de datos a terceros, salvo obligación legal.